关于“庆元旦、迎新春”拔河比赛活动的公示

2018/1/2 11:03:04 来源:赣州市住房资金管理中心|0 点击:1817
    为丰富干职工的业余生活,增强集体凝聚力,12月28日下午,赣州市房地产执法稽查支队、赣州市住房资金管理中心、赣州市白蚁防治管理处联合在局大院举办了“庆元旦、迎新春”拔河比赛活动。
    比赛采取现场抽签分四小组,每队10人,实行单淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。比赛现场,队员们口中一起高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,只见绳子中间的红绸布左右摇摆,在齐声高喊的口号声中,团队的每一个人都拧成一股绳放手一搏。转瞬之间,实力悬殊较大的队伍就会即刻分出胜负,而实力均衡的,也会因闪失、经验等原因渐见高下。
    本次拔河比赛队员们都表现出了顽强的意志,激发了集体荣誉感,既赛出了水平,又赛出了风格。通过比赛加强了各单位交流,也增进了干职工友谊。
分享到: