我局召开中心城区房地产市场形势分析座谈会

2018/1/14 20:52:52 来源:市场监管科|0 点击:1478
    为进一步梳理总结2017年我市中心城区房地产市场情况,分析研判2018年市场走势,按照局领导的工作部署, 1月12日上午,在我局四楼会议室召开了中心城区房地产市场形势分析座谈会。会议由局党组成员、总工程师赖昌洪主持。赣州市住房公积金管理中心、赣州经济技术开发区房管所、赣州蓉江新区住建局分管领导;中国建设银行赣州分行、中国银行赣州分行信贷业务相关负责人和十家房地产开发企业、中介机构营销负责人等参加了座谈会议。
    会议首先通报了我市及中心城区2017年的房地产市场基本情况。随后,参会人员结合各自工作实际,分别就2017年房地产市场的销售情况、金融支持情况、当前房地产市场运行中存在的问题及2018年房地产市场预期进行了分析交流,并针对新形势下如何保持市场稳定、防范风险提出了相关意见建议。
    通过此次会议,加强了我局对中心城区房地产市场形势的了解,也促进了各部门、各开发企业之间的沟通交流,为继续贯彻落实国家房地产市场宏观调控精神,做好我市2018年房地产市场调控工作奠定了基础。
分享到: