千人齐享 万众瞩目 任志强莅临赣州——“新时代商业地产发展”高峰论坛圆满落幕

2018/4/11 10:32:04 来源:市场监管科|0 点击:1475

    4月1日“共享合作 跨界融合”新时代商业地产发展高峰论坛在赣州锦江国际酒店隆重举行,中国房地产业领袖,华远集团前董事长任志强莅临赣州,为赣州房地产行业带来一场饕餮盛宴。本次活动以“新时代商业地产发展”为主题,由赣州市房地产开发协会主办、工商银行赣州分行协办、赣州房地产杂志社承办。九铭置业冠名,德强地坪与索菲亚全屋定制·司米橱柜支持。
    下午15时,中国房地产业领袖、华远集团前董事长任志强;中国房地产业协会副秘书长王慧敏;赣州市政协原副主席、赣州慈善总会会长温会礼;赣州市政协秘书长明心平;赣州市房地产管理局局长刘群英;赣州市物价局局长马晓聪;工商银行赣州分行行长赵乘南等领导;赣州市房地产开发协会会长石延兵及副会长单位的领导、赣州数百家房企代表、商业服务机构、金融机构、社会各界精英人士以及相关行业媒体代表等近千人一起,共同见证了这一激动人心的历史时刻。
    作为本次活动的重要嘉宾,中国房地产行业领袖、华远集团前董事长任志强在万众期待中登台亮相,并奉献了《商业地产的创新格局》精彩演讲。从传统与现代的商业物业分类、商业多功能的演变过程、如何判断各自的总量需求、城市商业的布局以及选点位置等方面切入,通过一组组近年地产开发的详细数据,对办公楼和商业用房前景进行了大胆预测,同时对商业经营方式和钱从哪来提出了自己的看法。
    任志强先生不仅仅是华远集团前董事长,更是阿拉善SEE生态协会第五任会长,是一名公益人。为了促进大家对环保事业的支持,为了保证阿拉善节水小米的可持续化经营,为了让更多的人能够切实的参与到地下水保护的项目,任志强先生退休后义不容辞投入慈善事业。
    活动现场到场人士都被任志强的公益精神所打动,纷纷现场认种,和任志强一起当地主,在阿拉善“买”下一片不一样的土地,和任小米一起承担保护碧水蓝天的责任。其中九铭地产认种20亩,江西五龙客家风情园认种10亩,第5大道认种10亩,佳兴地产认种10亩,赣州嘉福地产认种10亩,赣南电商城认种5亩,赣州房地产杂志社认种5亩。
    此次论坛还通过微信直播的方式全程呈现给大家,任志强先生人气爆棚,关注人数近12万次,本次高峰论坛圆满落下帷幕。

分享到: