市房管局开展“物业管理调研月”活动

2018/8/20 19:30:33 来源:物业管理科 点击:1477

    为深入贯彻落实省委十四届六次全会和市委五届五次全会精神,高度重视和切实解决群众关注的民生问题,为进一步加强全市物业管理行业监管,我局定于8月中间至9月中旬在全市范围内开展“物业管理调研月”活动,此次活动旨在充分了解我市物业管理现状,听取物业管理各方行为主体的意见、建议,为下一步完善物业管理机制,提升物业服务水平提供现实依据。

    8月17日,我局召集部分县(市、区)房管部门物业管理分管领导、科(股)室负责人就辖区物业管理行业监管现状、存在的问题、好的经验做法以及有关工作意见建议等内容进行了交流,共同探讨如何强化物业管理行业监管。下一步,将召集部分街办(乡镇)社区、物业服务企业、业主委员会成员(业主代表)召开座谈。并根据座谈会议情况,深入企业和住宅小区开展实地调研。

分享到: