赣州市保障性住房建设运营有限公司招聘工作人员入闱体检、政审人员名单公告

2018/8/29 17:16:16 来源:建营有限公司 点击:1537

    根据《2018年赣州市保障性住房建设运营有限公司招聘公告》(以下简称《招聘公告》),在市房地产管理局的监督指导下,我公司于2018828日进行了公开招聘工作人员面试工作。依据《招聘公告》,按照考生成绩与招聘名额1:1比例从高分到低分确定体检、政审对象的原则,确定刘璐为入闱体检、政审人员(具体名单见附件),现予公告。

    请入闱考生做好准备,体检、政审具体事宜将另行电话通知。因个人放弃或体检不合格等原因出现空缺职位,则按该职位成绩从高分到低分依次递补(如遇同分时,则按考生面试的人际沟通能力分数从高分到低分确定或递补体检和政审对象)。

特此公告。

 

附件:赣州市保障性住房建设运营有限公司招聘工作人员入闱体检、政审人员名单

 

 

赣州市保障性住房建设运营有限公司

2018828日

 

 

附件:

赣州市保障性住房建设运营有限公司招聘工作人员

入闱体检、政审人员名单

 

招聘岗位

招聘计划数

考生姓名

面试分数

排名

文秘岗

1

刘璐

72.06

1

分享到: