市房管局举办2018年物业管理法律业务培训班

2018/8/30 17:30:03 来源:物业管理科 点击:1478

    为深入贯彻落实省委十四届六次全会和市委五届五次全会精神,加强全市物业管理工作,进一步增强行业监管和物业企业的物业管理法律意识,提升物业管理服务水平,8月30日上午,市房管局协同市物业协会在华润万象城华润之家举办了2018年物业管理法律业务培训班,各县(市、区)房管部门和全市物业企业共计300余人参加了此次培训。

    此次培训邀请了法眼物业法律服务集团的金牌讲师左堃对《物业管理条例》、《江西省物业管理条例》、《物权法》、《侵权责任法》、《合同法》及相关司法解释等常见物业法律知识进行了讲解;同时结合实际案例进行法律分析,引导物业服务企业规范物业管理服务,依法有效化解物业管理矛盾纠纷。在自由问答环节中,参训人员就实际工作过程遇到的问题与授课老师现场互动探讨,气氛活跃。此次物业管理法律业务培训受到了参训人员的一致好评。

分享到: