市房管局常态化志愿服务动态-2018年8月份

2018/9/6 18:01:11 来源:物业管理科 点击:1491

       为进一步巩固全国文明城市创建工作成果,协助肖园里社区做好创建国家卫生城市工作,促进创建工作常态化、长效化,市房管局积极推进志愿服务活动常态化。

       2018年8月3日我局组织10名青年志愿者前往肖园里社区开展创卫宣传及环境卫生整治志愿服务活动,志愿者们走进居民家中为“清洁家庭”贴标挂牌,同时在辖区内主干道路进行环境卫生清洁、车辆秩序维护、文明劝导,在章江北路段沿河道清理河道沿线的白色垃圾等。

       2018年8月10日我局组织10名青年志愿者前往肖园里社区开展环境卫生整治志愿服务活动,志愿者们在责任路段进行环境卫生清洁、车辆秩序维护、文明劝导等。

       2018年8月12日我局10名青年志愿者放弃周末休息时间,前往肖园里社区开展环境卫生整治志愿服务活动,在辖区内主干道路进行环境卫生清洁、车辆秩序维护、文明劝导等。

       2018年8月17日我局组织10名党员志愿者前往肖园里社区开展环境卫生整治志愿服务活动,在辖区内主干道路进行环境卫生清洁、车辆秩序维护、文明劝导等。

       2018年8月23-26日我局每天组织多名志愿者在重点时段前往挂点肖园里社区,风雨无阻,协助开展文明祭祀劝导和焚烧巡查工作,引导居民前往指定焚烧点进行祭祀活动,营造文明祭祀氛围。

       2018年8月31日我局组织多名志愿者前往肖园里社区开展环境卫生整治志愿服务活动,志愿者们在无物业小区清洁宣传栏、进行环境卫生清洁等。

分享到: