市物业协会组织举办2018年楼宇工程管理培训班

2018/9/30 17:22:22 来源:物业管理科 点击:1502

    为深入贯彻落实省委十四届六次全会和市委五届五次全会精神,加强全市物业管理工作,进一步增强物业管理专业技能,提升物业管理服务水平,9月26日-9月28日,市房管局协同市物业协会在惠州举办了2018年楼宇工程管理培训班,各县(市、区)物业管理行业监管工作人员及物业服务企业管理人员约50余人次参加。

    培训以物业的经营管理重点、工程创新管理、楼宇设施设备管理基础、物业前期介入与承接查验的工作要求及保修、工程重点设施标准化及可视化管理、设备安全运行和绿色环境管理等为主要内容,以理论讲授、现场演示、实践操作等方式进行。培训期间,各参加人员就小区设施设备管理问题与授课老师进行探讨,学教互动,气氛活跃。

    此次培训,对于物业服务企业做好物业管理楼宇设施设备具有极强的针对性、指导性、实践性。有利于强化我市物业服务企业对楼宇设施设备管理的重要性认识,提高我市物业服务从业人员楼宇设施设备专业化、规范化管理技能,进一步提升物业服务水平;有利于丰富我市物业管理行业监管工作人员物业管理实务知识,进一步提高行政监管检查工作水平。

分享到: