市房管局常态化志愿服务动态-2018年11月份

2018/12/6 10:00:21 来源:物业管理科 点击:15

    为进一步巩固全国文明城市创建工作成果,协助肖园里社区做好创建国家卫生城市工作,促进创建工作常态化、长效化,市房管局积极推进志愿服务活动常态化。

    11月局系统组织工作人员每天在局机关大院“门前三包”区域开展卫生、秩序和市容市貌维护工作。

    2018年11月2日我局组织8名志愿者前往肖园里社区开展环境卫生整治志愿服务活动,志愿者们走进商铺中发放创建国家卫生城市倡议书,同时在辖区内主干道路进行环境卫生清洁、车辆秩序维护、文明劝导等。

    2018年11月9日下午,局党组书记、局长刘群英和局党组成员、副局长谭宝森分别带领局领导班子、局系统党员干部职工共计30余人前往挂点肖园里社区、“路长制”联系点—赣县区梅林大街开展“垃圾不落地 城市更美丽——赣州志愿者在行动”志愿服务活动。活动中,刘群英局长、严裕华副局长带队沿国际时代广场至红旗大道转盘捡拾路面烟头、果皮纸屑、绿化带白色垃圾、劝导二轮车的规范摆放,黄泽军副局长、赖昌洪总工程师带队前往冶机厂南区院内进行环境卫生清扫、除杂草、铲牛皮癣、整治卫生死角,谭宝森副局长带队在赣县区梅林大街捡拾路面烟头、果皮纸屑、绿化带白色垃圾、劝导二轮车的规范摆放。

 

    2018年11月16日、23日、30日我局组织志愿者前往肖园里社区开展“垃圾不落地,城市更美丽——赣州志愿者在行动”主题志愿服务活动,在辖区内对路面及绿化带内的烟头、塑料袋及建筑垃圾,沿路墙面上的小广告等城市“牛皮癣”进行了集中打扫清理,对乱停乱放的共享单车进行统一摆放,对沿街店铺的不卫生经营行为和路人乱丢垃圾行为进行了劝导教育。

上一篇: 市房管局召开深化文明城市建设工作调度会
下一篇: 最后一页
分享到: