2018年第一批市本级保障性住房轮候中签家庭完成入住手续办理

2018/9/20 18:21:23 来源:建营有限公司 点击:1830

    9月6日至19日,2018年第一批市本级保障性住房轮候中签家庭在赣州市保障性住房建设运营有限公司(以下简称“公司”)进行入住手续办理,743户承租家庭在赣州圆安居梦。

        “工作人员态度挺好的,办理的效率也很快。刚刚办完入住手续的的江女士说道。为简化交房流程,缩短办理时间,公司实行“一站式”办理服务,领取号牌、资料审核、费用收取、合同签订……工作人员仔细地审查资料,耐心地为承租户解答问题,高效完成入住手续的办理工作,得到承租户们的高度肯定。公司还开通便民绿色通道,为行动不便及年龄偏大的老人优先办理。同时,针对工作日期间不便前来办理的承租家庭,公司全体干部职工放弃周末休息时间提供方便,为该部分承租户办理入住手续。 

    此次办理入住的2018年第一批市本级保障性住房轮候中签家庭,共计743户,分别位于阳光·西域华城、阳光·金色春城、阳光·黄金家园、阳光·吉泰新城、阳光·龙都嘉苑、渡口路等市本级保障房小区,承租户完成合同签订后便可到小区房管站领取钥匙。

    已经在金色春城领取钥匙的黄先生表示,以前自己租房子住一个月要一千多元,现在只要两三百元,而且小区环境优美,设施齐全,十分满意。在工作人员的带领下,黄先生来到自己所承租的房屋内仔细查看了水表、电表及燃气表,并对房间内的门、窗、推拉门进行验收,最后开心地在房屋验收单上签字。

    需提醒的是,目前还有少数中签家庭尚未办理入住手续,请尚未办理手续的承租户于2018930日前来赣州市保障性住房建设运营有限公司(新赣南大道1888号一楼大厅)(联系电话:7302628)办理,否则将视为自动放弃轮候配租结果。

 

分享到: