廖光斌局长调研我市住房保障工作

2019/2/22 14:36:53 来源:住房保障中心 点击:757

    2019年2月19日下午,廖光斌局长来到赣州市城市住房保障管理中心调研我市住房保障工作。座谈会上,廖光斌局长认真听取了市住保中心肖继来主任的工作汇报,并不时就有关工作提出问题,了解细节,做出指示。会议最后,廖光斌局长对我市住房保障工作作出指示:一是希望我市住房保障工作,在取得了一定工作成绩的基础上,针对新形势和新环境,创新思路,做出新的工作和新的贡献;二是在保障性安居工程建设和保障房小区日常管理中,要重视安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全;三是市住保中心在做好各项业务工作的同时,务必加强自身队伍建设,抓好党组织建设和作风建设,并加强政治学习和业务学习。会后,市住保中心即刻召开了全体干部职工会议,第一时间落实廖光斌局长的重要讲话精神。会上,肖继来主任要求中心全体干部职工,要切实转变工作作风,提高工作效率,加强自身学习,确保廉洁自律,让我市住房保障工作在2019年更上一个新的台阶。

分享到: