首页 > 政务动态 > > 正文

市房管局谋划2019年棚户区改造工作研究部署十大硬仗相关工作

2018/10/9 11:39:03 来源:信息中心 点击:1518

    10月8日,国庆节后上班第一天,市房管局党组书记、局长刘群英同志主持召开会议,谋划2019年棚户区改造工作,研究部署十大硬仗相关工作。会议分两个阶段进行。

    第一阶段会议,认真学习了市委李炳军书记对我市棚户区改造工作相关批示精神,研究部署我局贯彻落实工作。刘群英同志指出,要抓紧对接省住建厅,进一步明确我市2019年棚户区改造工作任务;要理清工作思路,重点从棚改资金、安置房建设、征地拆迁、督查考核等方面抓好落实;要强化调度,加快2018年棚户区改造项目“扫尾”工作,确保“三年棚改两年完成”顺利实现。

    第二阶段会议,认真传达了市委、市政府近期关于打好十大硬仗的有关会议精神。刘群英同志强调,要结合我市房地产市场实际,扎实开展房地产领域风险排查,要进一步压实责任,厘清矛盾纠纷化解责任,形成合力共同解决问题。要加大宣传力度,强化舆论引导,加强与市信访局等部门沟通协调,争取更多地支持与理解。要切实提高房地产市场形势分析质量,把握政策与形势变化,提出具体可行的应对措施,供领导决策。(局办公室)

分享到: