首页 > 政务动态 > > 正文

市房管局组织开展保密法治宣传月活动

2018/10/15 14:14:03 来源:信息中心 点击:1504

    为认真落实“七五”保密法治宣传教育规划,大力宣传《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等法律法规,切实增强领导干部、涉密人员的保密意识和保密常识,市房管局于9月份组织开展了保密法治宣传月活动。

    市房管局通过举办保密知识讲座、组织集中学习的形式,学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》《中华人民共和国国防法》《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国军事设施保护法》等保密政策和法律法规,学习了保密工作的基本知识和防范泄密的基本技能,筑牢了保密思想防线。同时,通过悬挂宣传横幅、关注“保密观”微信公众号、开设宣传栏板、设立保密宣传政务网专栏、编制宣传教育简报和刊刻宣传教育音像制品等传统与新媒体结合的形式进行了保密知识宣传,对广大干部职工进一步提高保密意识、筑牢思想防线、全面提升保密水平发挥了重要作用。(局办公室)

分享到: