首页 > 政务动态 > > 正文

市房管局传达学习《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒建设风清气正政治生态的实施意见》、市直机关党的政治建设推进会等精神,研究部署建设“五型”政府相关意见等工作

2018/11/15 15:24:46 来源:信息中心 点击:1574

      10月18日下午,市房管局党组书记、局长刘群英同志召开了局党组中心组学习会、局党组会,传达学习了《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒建设风清气正政治生态的实施意见》、《赣州市人民政府印发关于在全市政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动赣州高质量跨越式发展的工作方案的通知》、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、市直机关党的政治建设推进会、全市脱贫攻坚“秋冬会战”动员部署会议等精神,研究布置了有关工作。 

       刘群英强调,要深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动风清气正政治生态建设。要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。要以突出树立正确政绩观为重点,始终绷紧“尊重客观规律办事”这根弦,坚持科学发展观。要注重家教家风,严格管教亲属。要聚焦整治“怕慢假庸散”作风问题,以转变工作作风为关键,锲而不舍抓好作风建设,积极促进房管事业平稳健康发展。要结合肃清苏荣案余毒专题民主生活会查摆问题整改工作,开展整改“回头看”,巩固整改成果,全面检查验收整改活动情况,健全长效工作机制。

       刘群英要求,要深化认识,提高政治站位,把“五型”政府建设,扶贫攻坚任务放在各项工作的首要位置安排部署、推动实施。要研究具体贯彻落实意见,落实责任分工,将“五型”政府建设与全市房管系统各项工作紧密结合起来,主动担当作为、密切配合协作,形成狠抓落实的工作合力。要以上率下,层层推动实施,机关各科室、局属各单位、各县(市、区)房管部门主要负责同志要实行“一岗双责”,率先垂范,着力构建一级抓一级、层层抓落实、齐抓共管、协调推进的良好格局,抓出改革成果、抓出发展实效。

       会上,班子成员还一同重温了《回望峥嵘读初心——发生在江西红土地上的100个经典革命故事》中的《本是一家人——老乡认亲救人》故事。(局办公室)

分享到: