首页 > 政务动态 > > 正文

市房管局召开我市住宅专项维修资金座谈会

2018/10/25 17:19:46 来源:住房资金管理中心 点击:63

    为进一步推进我市住宅专项维修资金管理和系统建设工作,10月23、24日市房管局在市住房资金管理中心组织召开了我市住宅专项维修资金座谈会,各县(市、区)房管局维修资金分管领导和业务负责人参加会议,市房管局赖昌洪同志、黄奇洁同志到会并讲话。

局领导黄奇洁同志到会参加上午维修资金情况座谈

    会上,市住房资金管理中心通报了我市中心城区维修资金情况,各县(市、区)房管局先后介绍了各县维修资金管理情况, 与会同志进行了讨论。局领导黄奇洁同志认真听取发言,并就有关问题与大家深入交流。

局领导赖昌洪同志到会参加下午维修资金系统建设座谈

    下午,市房地产信息中心介绍了维修资金系统建设情况和维修资金系统功能,以及对软件主要业务操作功能进行了演示,各县(市、区)的同志也就系统需求进行了交流发言。

各县(市、区)房管局介绍各县维修资金管理情况

    通过此次会议,了解掌握了我市各县(市、区)住宅专项维修资金管理单位现状、基本情况、制度建立和执行情况及系统建设情况,以及了解了各县(市、区)维修资金管理和系统建设等方面的需求,为进一步做好维修资金管理工作、推动县一级的系统建设打牢基础。

分享到: