首页 > 政务动态 > > 正文

市住建局召开信息宣传工作动员部署会

2019/4/26 11:31:23 来源:信息中心 点击:48

    为进一步加强信息宣传,发好住建声音,4月15日,市住建局召开信息宣传工作动员部署会。黄泽军副局长主持会议并讲话。

   会上,局办公室钟强同志传达学习了《关于加强全市住建系统信息宣传工作的通知》文件精神,通报了我局信息宣传工作情况,指出了存在的问题,明确了下一步工作要求。

   黄泽军副局长强调,信息宣传是意识形态的重要内容,局党组高度重视,要不断丰富信息宣传内容,工作动态要围绕中心、讲究时效;要注重做好政策解读、政策宣传;要下大力气抓一批高质量的调研报告和经验介绍材料。要充分运用好各类宣传平台,把我们的工作动态报道出去,把工作成绩、经验做法宣传出去。同时,要高度重视网络舆情的应急处置工作。各科室(单位)要扛起责任,把好材料审批关、数量关、质量关,做好统计评比工作,切实把信息宣传办的有声有色。

分享到: