首页 > 政务动态 > > 正文

全市住建系统公文处理及信息宣传业务培训会圆满召开

2019/5/9 9:04:16 来源:信息中心 点击:38

         为进一步规范全市住建系统公文处理,提升信息宣传水平,4月25日,市住建局召开全市住建系统公文处理及信息宣传业务培训会。黄泽军副局长主持会议并讲话。

       会议邀请了市政府办秘书科梁红艳同志和市赣南日报社专刊编辑部郭庆红同志作专题授课。市局各科室(单位)负责人、各县(市、区)住建部门办公室主任、信息宣传专员等100余人参加会议。

       会上,梁红艳同志围绕公文处理与格式主题,就公文种类、行文规则、公文格式、报送市政府公文注意事项作了详细的讲解。郭庆红同志围绕信息宣传及稿件编发主题,对新闻发布的时效性、准确性等做了生动讲解,要求新闻稿件要围绕“新、准、活、量”有效宣传、实时报道。

       黄泽军副局长强调,信息宣传对内要有特色、对外要有影响,对内,要明确工作任务目标,做好年度工作规划和总结;要加强思想教育工作,做好信息上传下达工作,为领导决策做好参谋。对外则要正确引导舆论、展示形象和成果,提高知名度,要加强与外界的联系,获得群众支持。新闻宣传要围绕中心和重点工作,快写、快出、主动创新,建设一支有特色的住建宣传队伍,全面谋划和扎实做好新时代宣传工作,奋力推进住建事业健康发展、发好住建声音。

 


 

上一篇: 市住建局召开信息宣传工作动员部署会
下一篇: 最后一页
分享到: