首页 > 政务动态 > > 正文

吉安市政府副秘书长龚淑华一行来我市考察学习棚户区改造工作

2018/4/8 14:47:32 来源:局办公室|0 点击:1962

    3月5日下午,吉安市政府副秘书长龚淑华携吉安市房管局副局长孙伏生、市财政局总会计师曾彪一行9人,来我市考察学习棚户区改造工作。赣州市政府副秘书长李国泉主持召开座谈会,市房管局刘群英局长、黄泽军副局长,市财政局陈玉英副局长以及相关科室(单位)负责人参加了座谈会。

    座谈会上,李国泉对吉安市考察组一行表示热烈欢迎,并介绍了我市近年来棚户区改造工作取得的成果。刘群英、黄泽军分别就我市棚户区改造、棚户区改造融资和利用政策性银行信贷资金支持棚户区改造工作情况进行了重点介绍。双方就棚改工作中遇到的普遍问题和突出困难进行了认真细致的交流和探讨。

    龚淑华对我市棚户区改造工作取得的成绩给予了高度评价。他表示,赣州市棚户区改造工作的成功经验和有益探索值得借鉴与学习,回去后,他们会将此次学习交流到的收获与启发运用到实际工作中,更好地服务于吉安市棚改事业的发展。(局办公室 赖小强供稿)

分享到: