首页 > 政务动态 > > 正文

刘群英局长、黄泽军副局长现场调研中心城区棚改征收工作

2018/3/21 17:25:49 来源:局工程科、公房管理处|0 点击:1516
     3月20日下午,局党组书记、局长刘群英,带领局党组成员、副局长黄泽军,局征收管理科科长钟伟、公房处主任彭作才及相关负责同志,现场调研中心城区郁孤台历史街区二期及南河大桥扩建工程征拆相关工作。
    刘群英局长一行先后来到章贡路、东溪寺、八境路、东阳山等地块,深入郁孤台历史街区二期及南河大桥扩建工程征拆现场,详细了解工程所涉征拆范围及摸底调查相关工作开展情况,对存在的问题和困难认真作了记录。刘局长对过去几年我局棚改工作及直管公房征收工作取得的成绩给予了充分肯定,认为对提高我市城市化建设水平、改善人民群众生活条件、构建和谐社会中作出了极大贡献,赞扬了棚改干部职工勇于担当、团结进取的棚改精神,叮嘱全体棚改人员要本着全心全意为人民服务的精神,发扬清正廉洁、作风优良、能打硬仗的精神,再接再厉,继续大力推进棚改征收工作。
 





分享到: