首页 > 党建工作 > > 正文

局机关党委对市住房资金管理中心党支部进行第三季度党建督查

2018/10/24 17:49:52 来源:住房资金管理中心 点击:38

    2018年10月22日,局机关党委书记谭宝森同志率督查组一行,对市住房资金管理中心党支部党建工作进行了督查。                                                                                     

    中心党支部根据第三季度党建督查通知内容,认真进行了督查前期准备,查缺补漏,将活动开展情况逐条逐项对照检查。督查组人员听取了中心支部的汇报,查阅了支部各项党建工作开展的记录、图片、台账等相关内容,按照“党支部规范化建设年”的要求进行核查。

    在检查反馈时,谭宝森同志对中心支部党建工作给予了充分的肯定,支部班子团结,有凝聚力、战斗力对党建工作重视,为党员过“政治生日”等活动内容丰富。存在的问题:会议记录要进一步规范,党建工作要多创新、增加自选动作等,及时整理归纳,充实党建工作内容。

    支部书记兰祥燕同志代表支委表态将高度重视督查组的意见,认真研究落实,采取相应措施促进中心支部党建、党风廉政建设工作进一步提高。

分享到: