首页 > 党建工作 > > 正文

市房管局认真组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动

2018/10/31 18:00:43 来源:机关党委 点击:43

    为切实抓好新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习宣传和贯彻落实,10月26日,市房管局组织开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动。此次测试坚持党员干部全覆盖,局属各基层党组织书记、纪检委员以及局机关全体党员60余人参加了集中测试,其他党员干部按要求参加了所在支部的知识测试。

    测试由局机关纪委统一命题,题型包括填空、单项选择、判断、简答等,旨在全面考核前一阶段党员干部对《条例》的学习效果。测试采取闭卷形式,驻局纪检监察组对测试进行全程监督。测试期间,所有参考人员均严格遵守考试纪律,认真答题。一些党员表示,通过此次测试,进一步加深了对《条例》的理解,达到了以考促学的效果。  

    下一步,市房管局还将通过宣传栏、微信、“三会一课”、党日活动、专题讲座等多种形式,全方位抓好《条例》的学习宣传贯彻,进一步引导广大党员干部学深悟透《条例》内容和精神实质,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

分享到: