首页 > 党建工作 > > 正文

市房地产信息中心组织收看《坚持发展“枫桥经验” ——中国基层社会治理现代化之路》政论片

2018/11/22 16:32:26 来源:房地产信息中心 点击:1480

    2018年11月16日,市房地产信息中心组织收看《坚持发展“枫桥经验”——中国基层社会治理现代化之路》,重点观看并学习了涉及我市内容的第三集《强基固本,防范风险》,向中心成员传达了“枫桥经验”。

    “枫桥经验”—— 一个50多年前创造的“依靠群众就地化解矛盾”的地方经验,被誉为全国政法综治战线的一面旗帜,至今历久弥新、充满活力。

    会上,中心成员就“枫桥经验”相互交流心得,共同成长。随着时代的发展,“枫桥经验”也在不断与时俱进,创新发展。在信息技术高度发达和“互联网+”的时代背景下,“枫桥经验”对中心的工作依然居然很高的指导意义。

    会后,中心成员纷纷表示,要将“枫桥经验”和本职工作相结合,明确今后工作方向和方法,秉承“为人民服务”的宗旨,践行“枫桥经验”为民的核心,内化于心,外化于心,把“枫桥经验”这面旗帜传承下去!

 

分享到: