首页 > 党建工作 > > 正文

深化作风建设,提升服务质效 —— 市建营公司党支部组织开展“放管服”改革调研主题党日活动

2019/3/25 10:05:21 来源:建营有限公司 点击:237

积极贯彻落实主管局关于“放管服”改革、作风建设要求,推进保障性住房后续管理服务便民化,助力服务升级举措的科学出台,3月11日-19日,建营公司党支部组织党员陆续深入8个市本级保障房小区开展“放管服”改革调研主题党日活动,以党建引领提升管理服务。

服务好不好,服务对象说了算;服务怎么改,服务对象最有发言权,本次调研对象全部为市本级保障房承租户,活动重点围绕如何实现业务“马上办、网上办、就近办、一次办”的目标,大力整治服务不及时、不到位、敷衍塞责等作风问题,全面梳理工作中办事慢、办事难、到处跑、反复跑的问题。党员通过电话回访、座谈交流、问卷调查、夜间上户走访等多种形式,全方位多角度面向住户听需求、问意见

“建议扩大业务办理流程的宣传”

“建议缩短业务办理的审批时间

“建议加大业务的网上办理”

……

活动共计调研承租户244户,搜集共性问题12条,针对承租户提出的合理化建议,建营公司将制定相应解决措施,推行“马上就办”,并作为完善公司“放管服”改革的重要参考依据,全力推动保障房后续管理服务改革升级努力实现群众业务办理“只进一扇门”、“最多跑一次”真正做到审批更简、监管更强、服务更优。

调研活动受到住户的一致好评,支部党员走出门、沉下去,面对面、心贴心地了解群众难题,进一步加强党与群众的血肉联系,以真抓实干的工作作风推进党建工作和业务工作互促并进,为满足人民日益增长的美好生活需要提供坚强组织保障。

 

分享到: