赣州市本级保障性住房小区车辆管理系统改造工程招标公告

2018/10/9 17:19:03 来源:建营有限公司 点击:1551

一、招标项目概况:

  1、招 标 人:赣州市保障性住房建设运营有限公司

  2、项目名称:赣州市本级保障性住房小区车辆管理系统改造工程

  3、项目地址:一标段:阳光·黄金家园小区、阳光·西域华城小区、阳光·吉泰新城小区,二标段:阳光·龙都嘉苑小区、阳光·金色春城小区、渡口路小区

      4、小区概况:赣州市本级保障性住房小区车辆管理系统改造工程共划分为二个标段,一标段为:阳光·黄金家园小区、阳光·西域华城小区、阳光·吉泰新城小区,投资额约265185.25元。二标段为:阳光·龙都嘉苑小区、阳光·金色春城小区、渡口路小区,投资额约232047.35元

      5、资金性质:自筹资金

二、参加投标的投标人资格条件:

      1投标单位须具备住房和城乡建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质。

      2拟派本项目建造师须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师(含临时建造师)。 

三、购买招标文件的时间、地点
  凡符合上述要求的,且有意参加本项目投标的企业,请于2018年10月9日至2018年10月16日上午9:00时-12:00时,下午14:30时-18:00时(节假日除外),到赣州市正达工程造价咨询有限公司购买招标文件,招标文件售价400元∕每标段,招标文件售后不退。

四、投标保证金:

    一标段投标保证金人民币贰仟陆佰元整(¥:2600.00),二标段投标保证金人民币贰仟叁佰元整(¥:2300.00),由投标人分标段从各自基本账户全额转入采购代理机构的指定帐户(开户行:江西赣州银座村镇银行;户名:赣州市正达工程造价咨询有限公司;账号:601283006900015),并于 2018年10月18日17:00时(北京时间)前到账,否则投标无效。

五、投标截止时间和开标时间、地点

    1、投标截止时间和开标时间:20181019日下午15:00时(北京时间);

    2、开标地点:赣州市正达工程造价咨询有限公司。届时请各投标人法定代表人或委托代理人携带投标文件及按招标文件要求提供的原件出席开标会,签到时间以递交投标文件的时间为准,逾期递交的投标文件或不符合规定的投标文件或逾期递交投标人法定代表人或委托代理人其本人身份证明原件的将不予受理,作无效投标处理。

    六、其他: 

    有关本项目招标的其它事宜,请与招标人或招标代理机构联系。 

 

招标人:赣州市保障性住房建设运营有限公司

法定代表人:肖继来

联系人:李瑞源     电 话:15970113003

地址:赣州蓉江新区赣南大道1888号

 

招标代理机构:赣州市正达工程造价咨询有限公司

法定代表人:洪荣恒

联系人:张鑫      联系电话:13133767881

电子邮箱:875412430@qq.com

地址:赣州商会大厦12楼(赣州市章贡区长征大道31号)

 

赣州市保障性住房建设运营有限公司     

                                2018年10月9日                    

分享到: