阳光·龙都嘉苑保障房小区非机动车停放区改造工程招标公告

2018/11/1 9:48:22 来源:建营有限公司 点击:91

一、招标项目概况:

1、招 标 人:赣州市保障性住房建设运营有限公司

2、项目名称:阳光·龙都嘉苑保障房小区非机动车停放区改造工程

3、项目地址:阳光·龙都嘉苑保障房小区

4、项目概况:阳光·龙都嘉苑保障房小区非机动车停放区改造工程,本项目(一标段)招标控制价为303054.38元,要约价为285471.12元;本项目(二标段)招标控制价为196717.64元,要约价为185334.58元。

5、资金性质:自筹资金

6、标段划分:本工程(阳光·龙都嘉苑保障房小区非机动车停放区改造工程)划分为两个标段,分别为一标段和二标段。一家投标人可以同时参与一标段和二标段的投标,但只能中一个标段的标。开标时按自然标段顺序进行,先开一标段、后开二标段;先开标段的第一中标候选人可以参与后开标段的资格评审和中标排序的抽取,但不得成为第二标段的第一中标候选人;若一标段的第一中标候选人在二标段仍被抽取为第一中标候选人,则由招标人代表重新抽取确定二标段的第一中标候选人,即同一投标人只能成为一个标段的中标人。

二、参加投标的投标人资格条件:

1、投标单位须具备住房和城乡建设行政主管部门核发的是建筑工程施工总承包三级及以上资质。

2、拟派本项目建造师须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师(含临时建造师)。

三、购买招标文件的时间、地点
  凡符合上述要求的,且有意参加本项目投标的企业,请于2018年11月1日至2018年11月7日上午8:30时-12:00时,下午14:30时-17:30时(节假日除外),到赣州市正达工程造价咨询有限公司购买招标文件,招标文件售价400元∕每标段,招标文件售后不退。

四、投标保证金:

本项目(一标段)投标保证金为人民币伍仟柒佰元整(¥:5700.00),本项目(二标段)投标保证金为人民币叁仟柒佰元整(¥:3700.00),由投标人从各自基本账户全额转入代理机构的指定帐户(开户行:江西赣州银座村镇银行;户名:赣州市正达工程造价咨询有限公司;账号:601283006900015),并于投标截至日期前一天17:00时(北京时间)前到账,否则投标无效。

五、投标截止时间和开标时间、地点

1、投标截止时间和开标时间:2018年11月15日上午9:30(北京时间);

2、开标地点:赣州市正达工程造价咨询有限公司。届时请各投标人法定代表人或委托代理人携带投标文件、授权委托书原件及本人身份证原件出席开标会,签到时间以递交投标文件及投标人法定代表人或委托代理人其本人身份证明原件时间为准,逾期递交的投标文件或不符合规定的投标文件或逾期递交投标人法定代表人或委托代理人其本人身份证明原件的将不予受理,作无效投标处理。

六、其他: 

有关本项目招标的其它事宜,请与招标人或招标代理机构联系。 

 

招标人:赣州市保障性住房建设运营有限公司

法定代表人:肖继来

联系人:李瑞源     电 话:15970113003

地址:赣州蓉江新区赣南大道1888号

 

招标代理机构:赣州市正达工程造价咨询有限公司

法定代表人:洪荣恒

联系人:黄华      联系电话:15350445012

电子邮箱:1471414554@qq.com

地址:赣州商会大厦12楼(赣州市章贡区长征大道31号)

 

赣州市保障性住房建设运营有限公司     

                             2018年11月1日             

分享到: